伊斯兰之源

Languages
  1. home

  2. article

  3. 在先知(愿阿拉赐他平安)的月份里信者在那里?

在先知(愿阿拉赐他平安)的月份里信者在那里?

Rate this post

BismillahirRahmanirRahim
在先知(愿阿拉赐他平安)的月份里信者在那里?
导师阿不都克力木(Sheykh Abdul Kerim al-Hakkani al-Kibrisi)的主麻教导
Rabi-ul Awwal 5, 1428/叁月23, 2007
奥斯曼纳克西班地哈卡尼道场, Siddiki Center,纽约

Auzu billahi minash sheytanir rajim
BismillahirRahmanirRahim
Medet Ya Seyyidi Sultanul Awliya, Medet.

感谢一切造物的主。阿斯塔非鲁拉。我们感谢我们至高无上的真主阿拉使我们进入这个神圣月份,先知(愿阿拉赐他平安)的月份。穆斯林在那里?信者在那里?那种快乐在那里?没有。消失了。是的,如果你没有对先知(愿阿拉赐他平安)表示尊重,那你就不可能得到庇护与快乐。人类什麽都得不到。会发生更糟糕的事情。所有的一切都是与先知(愿阿拉赐他平安)相连的。至高无上的阿拉说,比斯米拉吓已裸吓曼尼裸赫印木:?1?8印纳乎瓦麦来一卡特衣优撒里阿拉纳比。亚艾幽哈拉基纳阿曼努撒里阿雷喝以瓦撒里木塔斯马。阿拉与祂的天使在赞美先知,祝福先知(愿阿拉赐他平安)。信者啊。你也跟著做。」有一件阿拉与祂的天使在做的事,人类也能做。祝福(赞美)先知(愿阿拉赐他平安)。今天的人类到处跑来跑去的说:?1?8我们有麻烦。」是的,一定是的。谁能够解决?除了阿拉以外没有人能解决问题。转向阿拉。

?1?8我们是为了阿拉奋鬥。我们有在做礼拜。」这是不被接受的。你没有对先知(愿阿拉赐他平安)表示尊重。你的礼拜毫无价值。在古时候,当这个月开始时,人们都在忙著做準备。人们得到新的生命。活动,告诉人们说有些新的,不同的事情要发生了。人们忙著庆祝,因为他们很高兴说先知(愿阿拉赐他平安)在这个月里出生,他们忙著要使这个月份有所不同。他们使这个月有所不同。因为他们崇高的尊重著先知(愿阿拉赐他平安),阿拉使他们得到崇高的地位。

今天他们说:?1?8我们做了什麽?」你做了什麽?你捨弃了先知(愿阿拉赐他平安)。你只念了名字。没有连繫,没有爱,没有热情,什麽都没有。?1?8我们没有爱吗?」是的,我们爱著一件事。今天的人只爱他们自己,他们连要如何爱他们自己也不知道。自我自私的人只跑向他们自己的益处。没有别的。这就是世界各地的人今天在做的事。只有一小措的人是例外。坐下来反省说:?1?8我是例外吗?」不要欺骗你自己。对你自己说:?1?8我对先知(愿阿拉赐他平安)的爱是什麽?我真的爱著先知(愿阿拉赐他平安)吗?」一天有多少次我们觉醒的赞美与祝福先知(愿阿拉赐他平安)?不是不警觉的念著赞圣词,而是你一天警醒的念了几次赞圣词?你自己会了解的。在你周围的人会了解的。

有些不同的事情会发生在你身上,即使你处於最坏的情况下,你的生命还是会很好的,因为先知(愿阿拉赐他平安)给予你生命。对一切造物的慈悲。至高无上的阿拉派遣他来做对全人类的慈悲,其他所有的造物。

我们越尊重先知,我们得到的就越多。你表示什麽样的尊重,你就会得到,这就是我们所得到的。至高无上的阿拉创造了先知(愿阿拉赐他平安)并对我们说:?1?8我创造了先知(愿阿拉赐他平安)与你们,我从先知(愿阿拉赐他平安)之光创造你们。如果我没有创造先知(愿阿拉赐他平安),你就不会存在这个世界上。」所以我们应该要对先知(愿阿拉赐他平安)表示多少的敬爱?对先知(愿阿拉赐他平安)表示敬爱,就像我们所说的,不是到处走动说:?1?8我爱先知。」那是在欺骗与说谎的爱。今天的人们只知道要如何欺骗的爱著。他们只是在欺骗他们自己,骗不了其他人。你只是在用那种愚蠢在欺骗你自己。

至高无上的阿拉在观察著,这种爱有在驱动你吗?有。有在驱动你。必须有传达一些东西。一定有些连繫。如果没有连繫,那就不会有爱。至高无上的阿拉说:?1?8对他们说:『如果他们爱阿拉,那他们就必须要跟随你。』」这是另一个章节。?1?8如果他们爱阿拉」,如果你爱先知,那你就必须要跟随先知(愿阿拉赐他平安)。跟随先知(愿阿拉赐他平安)不是只说,阿需哈度一拉哈一拉拉,瓦阿需哈度安纳穆罕默德阿布度乎瓦裸苏鲁乎。这只是一句话。跟随先知(愿阿拉赐他平安)是要模仿他的生活方式,遵从他留给我们的一切。无论你知道什麽好的东西,你都必须要采访它,并将它用在你的生活中。不是说:?1?8这不符合这个时代。」先知(愿阿拉赐他平安)带来的东西都符合所有的时代。因为魔鬼改变了这个时代的趋向,并不代表说这是正确的道路。正确的道路是先知(愿阿拉赐他平安)所教导我们的。这是为什麽全人类陷入无穷无底的麻烦。

这种对先知(愿阿拉赐他平安)的爱。很久以前,故事比较好。在这些日子里,故事比较好,因为人们不再注重可兰经或圣训。很久以前,有个苦行者一直对他的导师说:?1?8我想见先知(愿阿拉赐他平安)。我没有办法梦见先知(愿阿拉赐他平安)。」

?1?8不用担心。我会为你祷告的。你今晚就会看到的。」

第二天他来说:?1?8我又没有看到。」

?1?8不用担心。我会为你祷告。你今晚就会梦到的。」

今晚,今晚,到最後导师终於对他说:?1?8你知道有种很多盐分的鱼吗?鹹鱼?」

?1?8是的。」

?1?8从明天早上开始,你要一直吃鹹鱼直到夜晚。你不能喝任何水。你要直接去睡觉。那晚你会在梦中见到先知(愿阿拉赐他平安?0?1?0?1)。这是有关係的。要见到先知(愿阿拉赐他平安)你必须要有那种很多盐分的鱼。」

?1?8我的导师,这是真的吗?」

?1?8是的,明天就会。从早晨开始。」

他这样吃了一整天的鱼,有时会停下来想说:?1?8我会看到先知(愿阿拉赐他平安)。我必须要吃更多。我必须要吃更多。」他非常的口渴。」导师对他说:?1?8你不能喝任何水。」那个晚上他就这样去睡觉了。第二天,他非常难过的起来见他的导师。

?1?8发生什麽事?你有梦见先知(愿阿拉赐他平安)吗?」

?1?8没有,导师,什麽先知?一整晚我只梦见水与河流。」

?1?8你看到一个真梦。」导师对他说:?1?8你对水的爱,因为你非常的口渴,所以你爱著水。你对水的爱,使你梦到水。因为你没有喝到水,所以你梦到水。当你对先知(愿阿拉赐他平安)有那种爱时,你就会梦到先知(愿阿拉赐他平安)。」

信者在那里?我们在问信者,先知(愿阿拉赐他平安)有去见你吗?幻想与错觉。在则克尔里有新的风格。在今天,?1?8我看先知来了,我看到这个人来了,我看到那个人来了。」像在开玩笑一样。每个人都把一切弄的像在闹著玩的。每个人都有他们自己的规则与律法。除了你自己以外,你不能欺骗任何人。你是要试著走在正道上。

要走在正道上,你就必须要遵从规则。你不能外表活的像基督徒,在内心活的穆斯林。这就是穆斯林今天所做的。为什麽是这样?因为他们更加喜欢基督徒的生活方式。事情就是这样。更加的爱基督徒的生活方式。所以你爱什麽东西?你爱阿拉所禁止的东西。你有麻烦在等著你。如果我们想要脱离我们所陷入的麻烦当中,这是最好的月份。坐在某个地方,转向你自己,拿著念珠对你自己说:?1?8我的自我啊,你要坐在这里,十五分钟,二十分钟,半个小时,一个小时。要警醒的赞美先知(愿阿拉赐他平安)。」你越这样做,你就会越接近,因沙阿拉。

Wa min Allahu taufiq
Bihurmatil Habib
Bihurmatil Fatiha.

http://www.2muslim.com/forum.php?mod=viewthread&tid=374317&extra=page%3D27