伊斯兰之源

Languages
  1. home

  2. article

  3. 我們的存在是因為神聖先知(願阿拉賜他平安)

我們的存在是因為神聖先知(願阿拉賜他平安)

Rate this post

BismillahirRahmanirRahim
我們的存在是因為神聖先知(願阿拉賜他平安)
導師阿不都克力木(SheykhAbdul Kerim al-Hakkani al-Kibrisi)的教導
星期四, 10 Rabi-ulAwwal, 1428/三月29, 2007
奧斯曼納克西班地哈卡尼道場, SiddikiCenter,紐約

Auzu billahi minash sheytanir rajim
BismillahirRahmanirRahim
Medet Ya Seyyidi Sultanul Awliya, Medet.
As-salatu wa as-salamu rasulina wa alihi wa sahbihi wa sallim

感謝我們的主使我們成為人類
艾漢度一拉瓦許克阿根廷。阿斯塔非魯拉。至高無上的阿拉給予’[]了我們崇高的地位。但是今天的穆斯林不是很清楚這個崇高的地位是什麼。首先是身為人類。阿拉創造我們為人類。這應該足夠使人類坐下來思考。當他觀察周遭,他就應該說他有可能是動物,是蚊子,是螞蟻。祂創造我們,給予我們這個頭籌說,並對我們說:?1?8我們給予亞當的子民榮耀。」造物主將榮耀賜予亞當的子民當中,忙著追求那個造物主給予的頭籌的那些人。那些人很了不起。那些不追求著那些頭籌,只忙著滿足他們那愚蠢的欲望的人,他們的欲望在欺騙他們,他們只追求著這個物質世界,他們不會試著做僕人,他們會很悲哀的。他們應該要感到非常的悲傷。

穆斯林在觀察這些追求著物質世界的人。在這些日子裡,穆斯林跟隨著他們的腳步,變的比他們還糟糕。至高無上的阿拉創造我們為最完美的造物,我們只有在了解說我們不是為了我們的自我,而是為了服侍我們的主被創造出來時,我們才能得到?1?8人類」的頭籌,並帶著它離開人世。這給予我們價值。不然,身為人我們沒有什麼價值。動物比我們更有價值因為牠們有在工作,有在生產,我們在使用牠們所做的。但是我們只有使用並毀滅人類。

所以如果人類沒有在服侍他的主,他可以建立整個世界,在世界的每個角度到處建造大樓,他可以用科技從這裡飛到月球,從月球飛到其他世界,但是他還沒有完成任何事,因為沒有了解到他被創造的理由。如果人不了解他被創造的理由,他就不了解他是為了誰被創造出來的。

如果不是為了神聖先知(願阿拉賜他平安)

所以我們聚在這裡是試著要慶祝,試著要了解並察覺我們的先知(願阿拉賜他平安)被給予的地位,還有我們的存在是因為先知(願阿拉賜他平安)。至高無上的阿拉說:?1?8如果我們沒有創造你,我們是不會創造一切造物的。我們創造你做為對全人類的慈悲。」但是就像我先前說過的,我們穆斯林應該更加試著去理解,因為至高無上的阿拉使我們成為穆罕默德(願阿拉賜他平安)的民族。僅僅是穆罕默德(願阿拉賜他平安)的民族,如果你好好背負著這個身分,你就會在審判日上看到賞賜的。所有12萬4千名先知在創造之日被創造時,他們祈求成為穆罕默德(願阿拉賜他平安)的民族。他們寧願放棄身為先知的頭籌與身分說:?1?8我們的主啊,使我們成為那個穆罕默德(願阿拉賜他平安)的跟隨者吧。」包含被給予重大天經的大先知們,全都這樣祈求著。阿拉對他們說:?1?8不行。如果你遵從與尊重我給予你,我就對你感到滿意。我對我給予穆罕默德(願阿拉賜他平安)的民族感到滿意。」

所以我們必須要給予先知(願阿拉賜他平安)祝福,就像至高無上的阿拉在可蘭經裡命令我們一樣的贊美先知。阿拉說:?1?8阿拉與祂的先知在贊美先知。信者啊,你也應該跟著做。」如果一個人不做其他事,只贊美先知(願阿拉賜他平安),他在審判日上是不會有任何悔恨的。只祝福先知(願阿拉賜他平安)。對我們來說,先知(願阿拉賜他平安)是我們存在的原因。

在伊斯蘭裡沒有調整

所以我們必須要了解我們的先知(願阿拉賜他平安)。我們必須要了解要如何愛先知(願阿拉賜他平安)。經由那種愛我們會到達我們的主。沒有先知(願阿拉賜他平安),人類是無法了解為什麼他會活在世界上,他的理由,還有他必須要做什麼。不可能的。如果有可能的話,讓我看看。看看世界各地,基督徒,猶太人,不警覺的穆斯林,佛教徒,練瑜珈者,不管是什麼,數數看。看看他們。那些不緊抓先知(願阿拉賜他平安)的繩索的人會失敗。一定會失敗的。如果他們要完全的到達屬於他們的地位,他們必須要追隨著先知(願阿拉賜他平安),還有必須要說:?1?8阿虛哈度一拉哈一拉拉,瓦阿虛哈度安納穆罕默德阿布都乎瓦裸蘇魯乎。」如果他們沒有念清真言,那魔鬼就是某種方式,某個地方欺騙了他們。

但是穆斯林今天做為一個錯誤的模範,因為穆斯林沒有試著緊抓著神聖先知(願阿拉賜他平安)所展現給我們的生活方式與教導。他們反而忙著去發明並追求著新的生活方式,並說:?1?8我們必須要調整伊斯蘭。調整。我們必須要調整。」阿拉呼阿克巴!方塊頭只會這樣想。1400年前至高無上的阿拉完全了祂的天經,降臨它說:?1?8今天我們完成了你的宗教。」這樣就結束了。你沒有什麼能加進伊斯蘭的,你也不能拿掉什麼。你要是拿掉任何東西,就會變的像基督徒與猶太人所做的。他們從他們的宗教拿掉東西,並用其他東西替補,現在以宗教之名已經沒有宗教了。以對耶穌(願阿拉賜他平安)的愛之名,每個人只愛他們自己,以對摩西(願阿拉賜他平安)的愛之名,每個人只愛他們自己,忙著添加更多的燃料來毀滅這個世界。

人類不是為了那個原因而來到這個世界的。生命是非常短暫的。至高無上的阿拉給予我們非常短暫的生命。特別是給穆罕默德(願阿拉賜他平安)的民族。在世界上只有60年的生命。在這60年的時間內,我們必須要賺得在等待著我們的永生。沒有人有60年生命的承諾。突然間一陣風吹倒你。我們必須要時時刻刻都準備好面對一切。我們沒有那種奢侈能錯失掉任何事,或把今天的事延遲到明天。這就是為什麼神聖先知(願阿拉賜他平安)說:?1?8如果你把今天的事留到明天。你就會虧損與失敗的。」

將時間回轉一世紀
所以穆斯林,不能追求著來自西方世界的錯誤的生活方式與想法,必須要回頭,轉向先知(願阿拉賜他平安)的道路,並採納先知(願阿拉賜他平安)從那個時代所帶給我們的,因為沒有什麼是停滯的。一切都是新鮮充滿活力的。無論他在1400年前帶來什麼給我們,那也會完全符合我們在今天的生活。如果任何人說:?1?8伊斯蘭是落後的,它使我們落後別人」,那他必須要看著伊斯蘭是怎麼掘起的,當伊斯蘭在統治時,他是怎麼統治東西南北世界各地的。檢查一下歷史。你不需要回顧太久的時間。只要翻回一頁,一個世紀。翻回過去的那一頁,看看那個國家,那個統治系統,坐在伊斯坦堡統治著東西南北整個世界。他們並沒有科技,他們並沒有這些今天的設備讓你在這邊講話,其他的人可以馬上在中國看的到,他們並沒有這些所有的快速通訊。但是他們能把72個不同國家,不同的部落,不同的人民,不同的宗教統治在一個旗幟下,不會互相打來打去的。他們全都對他們的生活滿意。有些時候,有些魔鬼會在某些地方試著要煽動混亂,但是為了阿拉的統治者很強固,會除掉魔鬼。不會去毀滅周圍的所有人說:?1?8是他做錯事。除掉他。」並使一切都再次和諧。

這個世界以前的日子比現在要好。我記得說,坐下來,想起在老時光(我說的老時光其實只有20年),我找到也看到。去找以前的記錄。如果有人在某個地方死於意外,整個報紙的頭條都是有關那個人的事,講清楚所有的細節,持續著3-4天。現在世界各地每天都有炸彈爆炸,成千上萬的人死去,被毀滅,被炸成碎片,但是沒有地方會再繼續提及這些事,人們說:?1?8這很普遍。發生了很正常的事。」這是個很大的跡象說人類已經失去了方向,變的非常殘暴。不是只有那些沒有把消息講出來使人記取教訓的人,還有那些完全的不警覺,不了解這個世界到底發生什麼事的人。

所以我們迷失了。人類迷失了,因為他們離開神聖先知(願阿拉賜他平安)的道路。當他們緊抓著神聖先知(願阿拉賜他平安)所展現給他們的,這使72個不同的部落與國家都凝聚在一面旗幟之下,伊斯蘭的旗幟。他們沒有互相鬥爭,也沒有分裂。今天,在伊斯蘭之名之下,穆斯林國家分裂了,他們自己畫出界線,他們在這些邊境設立了最高級的武器,就連一隻鳥都無法從一邊飛到另一邊。這不是文明。伊斯蘭很明確的顯示文明,即使在一百年前,你也能從摩洛哥一直走到印尼,除了一本護照或身分證,其他什麼都不需要。那就是文明。

現在人類已經迷失了。他們可以隨他們想說的:?1?8我們做了這些事情。」但確實是什麼都沒有。是零。因為我們所擁有的一切設備與科技都是要使我們的生活更加方便。但是這一切卻使我們的生活更加困難,人類轉過來成為他所建造的一切科技與醫藥的奴隸。任所以人類都迷失了。

唯一的出路是神聖先知(願阿拉賜他平安)的道路
只有一條出路,不是兩條。只有一條出路。一個放下一切轉回先知(願阿拉賜他平安)的人會說:?1?8讓我來看看這個先知對這個時代說了什麼。讓我找找看。」你不需要是穆斯林。不必。只要一個誠懇的人說:?1?8讓我來找找這個先知從那個時代到現在說了什麼。」那時你就會你的面前看到伊斯蘭出現在你的面前,在世界各地都閃閃發亮的。你就會看到先知(願阿拉賜他平安)是在人類之上,就像至高無上的阿拉所說的:?1?8我們創造你為最完美的造物」還有?1?8我們創造你為給一切造物的慈悲」。任何尋求慈悲與庇護的人必須要跑向先知(願阿拉賜他平安)並緊抓著先知(願阿拉賜他平安)。

不然,你知道今天的人類甚至連對他們自己的孩子都沒有慈悲,他們要如何憐憫別人,別的國家,別的部落?他們要如何憐憫他們在對抗的人?他們要如何憐憫他們憎恨的人?不可能。唯一的出路是要轉過頭來,不是只有口頭說說,不是只有外表。生活方式,先知(願阿拉賜他平安)的聖行不是只有服裝。是他的生活方式,他的禮節,他是如何處理事情。

今天我們看著世界各地,大部分的人都只想說:?1?8只有我。我。我。」伊斯蘭說:?1?8你。先你再我。」其他是說:?1?8先我。」人類永遠都不會滿足他的自我的。他一直都想要擁有更多,更多,更多,從不為想給別人,但是一直在看著別人說:?1?8這個人有些什麼?這一定也是我的。我必須要想辦法得到它。」他們身陷其中,如果有必要他們會為此殺人。為了什麼?為了這些物質,這個世界。人類已經迷失了,因為他們離開至高無上的阿拉所降下給我們的東西,在閃亮的是伊斯蘭,到伊斯蘭的道路是神聖先知(願阿拉賜他平安)。你離開了神聖先知(願阿拉賜他平安)的道路說:?1?8我知道些事情。」對於伊斯蘭你什麼都不知道。如果你沒有先知(願阿拉賜他平安),如果你不知道他帶什麼給人類,那你對伊斯蘭根本都不知道。無論是誰。你能讀一本書,如果你讀了世界上所有的書,如果這些書沒有讓你了解到:?1?8這就是先知。是的。這是他的道路,我必須緊抓著他的道路。」那你根本沒有學到什麼。

教法與道路(塔里卡特)
所以先知(願阿拉賜他平安)的言語是律法。這是能做與不能做的事。神聖先知(願阿拉賜他平安)說,這是另一個奇蹟:?1?8審判日不會發生直到一個人坐下來,你告訴他說:『先知(願阿拉賜他平安)做了這些事。』他會開始與你爭論說:『但是可蘭經是這樣說的。』當他們離開了你的先知(願阿拉賜他平安)所說的,他們就迷失了。」今天事情就是這樣。說:?1?8先知(願阿拉賜他平安)是這樣說的。」他們會說:?1?8弟兄,抓緊可蘭經。可蘭經。」方塊頭!!你不能自己去理解可蘭經,無論是誰都一樣。先知(願阿拉賜他平安)帶來可蘭經,可蘭經降臨給先知(願阿拉賜他平安)。那並沒有降臨給你和我的。它並不是以書籍的方式降臨給他的,說:?1?8拿去讀。」這是降給他的命令,他是這樣教導我們的。

可蘭經降臨給我們。先知對我們所說的是律法。他的生活方式是道路,教導著人們。所有的聖門子弟都跟隨著先知(願阿拉賜他平安)的腳步與教導。他們來聆聽,回家並將其用在他們的生活中。他們與他們的家屬都看到他們的生活每天都有改善。是的,我們有看到。阿拉伯民族的小部落從未統治過他們自己。他們都是在其他國家的統治與權威下,被波斯人,羅東人,拜占庭或是埃及人統治。當他們一來到伊斯蘭,在最短的時間內他們成為世界上最強大的民族。

他們帶著那種光明去到世界各地。一名聖門子弟只帶了他的馬,就帶著伊斯蘭去到世界的另一邊。不是帶著書籍!而是帶著他向神聖先知(願阿拉賜他平安)所學到的教導與禮儀,帶著先知(願阿拉賜他平安)的光明去到這些國家,整個遠東,東亞,中東都接受伊斯蘭。非洲變成穆斯林,北非變成穆斯林,一直進到歐洲。他們沒有帶著很多的書籍,科技,電影,CD與電腦。什麼都沒有。只坐在馬上,一把劍在旅行時保護他們自己不受野獸的攻擊。不是去對人們說:?1?8我們是學者,我們帶來這些東西給你。聚在一起為我站立鼓掌。」不是的,而是說:?1?8這是先知(願阿拉賜他平安)所說所做的,他是這樣生活的。」這些所有的國家,當他們緊抓著這些教導時,在他們發覺前,國家在改變,人們在改變。

伊斯蘭是所有問題的唯一答案
所以這個信息是給整個世界的。給美國,你想要變的更好?你必須要轉向伊斯蘭。沒有別的道路。他們想要結束掉他們的問題?恐怖份子問題?在阿富汗,在伊拉克或這裡?非常簡單。非常簡單的。不是來找我,他們不應該來找我,他們應該去找導師毛拉納問說:?1?8我們應該要怎麼做?」如果他們夠誠懇的話,會馬上找到解決問題的辦法。他們試過一切。都沒有什麼效果。如果你是真正為了人類而想要真的有所改變,你真的知道說你陷入麻煩中,你無法脫離,你試了一切,為什麼不試試那個辦法?非常的簡單。你不需要先投資幾十億,之後再開始回收。不需要的,去找他問說:?1?8是的,閣下,我們能怎麼做?」他肯定會告訴你的。

除了伊斯蘭之外沒有别的道路。除了伊斯蘭道路上,緊抓著神聖先知(願阿拉賜他平安),沒有別的道路。如果人類尋求庇護,那他們必須要追隨著伊斯蘭。如果他們沒有追隨著伊斯蘭,伊斯蘭是不會崩塌的。伊斯蘭會一直上升的。他們攻擊伊斯蘭的每一天,阿拉使伊斯蘭一直上升。阿拉使先知(願阿拉賜他平安)上升。他們能夠隨他們高興攻擊,但是先知(願阿拉賜他平安)會上升到更高的地位,因沙阿拉。

我們必須要慶祝先知(願阿拉賜他平安)的生日

我們只是在這裡做至高無上的阿拉所說的:?1?8信者啊,阿拉與祂的天使在贊美先知。你也要跟著做。」這是我們在這裡的原因,因為這是先知(願阿拉賜他平安)誕生的月份。是的,我們必須要慶祝。他們說:?1?8弟兄,在伊斯蘭有慶祝聖紀的嗎?」你們全都在慶祝你自己的生活,但你卻不要慶祝那個是你被創造的原因的人的生日?為什麼不要?但是他們在慶祝耶穌(願阿拉賜他們平安)的生日。聖誕節。穆斯林。那些反對過神聖先知(願阿拉賜他平安)的聖紀的人。你去看看他們,你會發現說他們忙著在聖誕節去互相給禮物。那是什麼?那根本不是耶穌(願阿拉賜他平安)的生日。這只是個節日。不是一個神聖的日子,這只是個金融日。為了不陷入金融危機,他們必須要不停的賣東西。

我記得911後我剛從土耳其回來,我做飛機抵達紐約市後。我說:紐約市從那種重創中恢復。」但是在每個地方,每個角落,每根電線桿上貼著標語說:?1?8反擊恐怖主義!購物,購物,購物。去梅西。反擊恐怖主義!去餐廳吃飯。去買這買那的。反擊恐怖主義!」馬沙阿拉。反擊恐怖主義,去商店。這告訴我們說,人類又再次失敗迷失了。人類不知道他在做什麼。

但是現在看著全人類在做什麼,我們會發現說,沒有時間了剩下來。我們是怎麼過活的?我們是不是陷入魔鬼的陷阱,並上錯車了?當我們宣稱我們是穆斯林,我們還持續走在錯路上?那就是許多穆斯林的現況。穆斯林上錯車了,並持續的那樣的走著。他們還在宣稱說:?1?8我們是穆斯林。我們是為了先知(願阿拉賜他平安)。」不對。你必須要忙著去改變你的生產方式並遵從阿拉與祂的先知(願阿拉賜他平安)給你的命令。

這些對你我應該是夠的。

Wa min Allahu taufiq
Bihurmatil Habib
Bihurmatil Fatiha.

http://www.2muslim.com/forum.php?mod=viewthread&tid=374314&extra=page%3D27