伊斯兰之源

Languages
  1. home

  2. article

  3. 最後十字军的残局

最後十字军的残局

Rate this post

BismillahirRahmanirRahim
最後十字军的残局
导师阿不都克力目(Sheykh Abdul Kerim al-Hakkani al-Kibrisi)的教导
星期六 5 Zul-Qadah, 1430/十月 24, 2009
奥斯曼纳克西班地哈卡尼道场, Siddiki Center,纽约

Auzi billahi min ash-sheytanir raim
BismillahiRahmanirRahim
Medet Ya Seyyidi, Ya Sultanul Awliya, Medet.

神圣先知(愿阿拉赐他平安)在圣训里提到这个时代。许多人想说:「末日时代,我们还有时间。」我们不是在末日时代,我们是在末日时代的末端。完全的尽头。距离我们与审判日已经没有什麽剩下来了。因为神圣先知(愿阿拉赐他平安)说他是末日时代的先知,他是最後的先知,他说:「我是在黄昏礼与日落礼之间被派过来的。」意思是,当你做完了晨礼,直到午礼还有很长一段时间下来。你到处走动,你做你的工作,很长的时间过去了。在午礼与黄昏礼之间,也是很长的时间。当你一做完黄昏礼後,你左右张望,你看到太阳一下就下山了。所以神圣先知(愿阿拉赐他平安)说:「我是在黄昏礼与日落礼之间被派来的。」如果你想说亚当(愿阿拉赐他平安)是在晨礼时被派来的,那穆罕默德(愿阿拉赐他平安)就是在黄昏礼时被派来的。

他说:「距离我与审判日之间只有一天半剩下来。」他说在阿拉的面前,一天是一千年,半天是五百年。他说:「在我与审判日只有一千五百年剩下来。」你想说你必须是个圣徒或是大学者或成为一个科学家才能了解这则圣训吗?有些圣训是完全公开的。这则圣训是对所有人都公开的。他对我们说:「一天半」,一天半是一千五百年。一千五百年是从先知(愿阿拉赐他平安)来临的时间。我们现在在庆祝那一年?举手。如果我说:「今年是这个虚假,幻想,的假基督教曆的那一年?」每个人都会知道的。我不会问你们的。因为你们大部分人都知道。但是我可以去任何城市里的清真寺问他们说:「今年是伊曆几年?」他们不会知道的。所以我们在庆祝那一年?1430年。如果你加上13年,为什麽13年?从他开始宣布他是先知,当他40岁的时候,是从那时候开始的,「一天半」。一千四百叁十。加13年。1443,你想呢?

有些昨天刚入教的方块头伊斯兰学者,刚从基督教或其他宗教入教的人。这些出生为穆斯林方块头追著他们跑,幻想著,他们进入他们自己的幻想世界说他们要建立大学与其他有的没有的,还有呢?

「五百年後我们会进入图书馆的记载说,在美国我们有伊斯兰学校。」

阿拉,阿拉。看看这样的信仰。看看我们对这则圣训的理解。看看这些人的理解。我不会讲名字,他们自己知道他们是谁,我向他们每个人挑战。我什麽也不是,但是我向他们挑战。他们也许有许多的钱,他们肯定有的。他们也许有政府在他们的背後撑腰。肯定的。感谢真主。这不算什麽。我有我的导师。我挑战他们每个人。不是只有他们,包含他们的神父,拉比,他们所有人。这些瓦哈比学者,我要挑战他们所有人。我要挑战全部那些在艾滋哈尔大学教书的人,在今天做出了许多错误的裁决。我挑战他们每个人。但是他们什麽也做不了。他们无法对圣徒做任何事,他们肯定会被打下来的。

所以神圣先知(愿阿拉赐他平安)说在末日时代的末期,在现在这个时代,「即将来到一个时代我的民族会失败到不信者会进来拿走信者的财产,他们会拿走他们的食物,而信者什麽都做不了。」他们问到:「阿拉的信使啊,在那个时候,穆斯林的数目会是非常的少吗?这就是他们什麽也做不了的原因吗?」先知(愿阿拉赐他平安)说:「不是的。事实上。在那个时候,他们的数目会是非常的庞大的。」

说,今天的穆斯林的人数。他们知道要怎麽样自誇说:「我们快要接近二十亿穆斯林。」是的,肯定是二十亿。肯定快要比所有的宗教都还多人。我们在讲基督教时,基督教分裂成许多不同的分支,肯定比较多。那穆斯林发生什麽事了?他们跑向联合国去求救。事情就是这样。

而神圣先知(愿阿拉赐他平安)说:「因为有两种疾病会进入他们的心中。至高无上的阿拉会拿走他们有威严的容貌。他们的敌人会看著他们,但他们不再会对穆斯林有所畏惧。」看看这则圣训。「他们会进入他们的家中并拿走他们的所有物。而穆斯林什麽也做不了。」

他们问到说:「阿拉的信使啊,这些病症是什麽?」他说:「两种病症。一种是对这个俗世的爱。第二个是对死亡的恐惧。他们不会想记得死亡。」事实如此吗?情况是不是这样?有多少的伊麻目每天在提醒他们的团体说:「不要忘记,你会死去的。」每天你有几次记得说死亡天使也许就站在你的身後。祂也许会跳到你的面前。一天有几次这样思考的?就连现在,你也不知道,现在没有查觉到,不了解。因为我们所处於这个非常不警觉的地位,死亡天使也许就会打到你我,而你我就会这样的离开。不管你有多强壮或多有力量。这是伊斯兰的信仰。这就是你要如何的警觉著。如果你不如此的警觉著,敌人会把我们给击倒的。他们做了这样的事。

最後的十字军入侵发生在1914年,当他们全都聚在一起时。他们把穆斯林都聚集起来反抗伊斯兰的哈里发,阿拉的哈里发。所有的穆斯林全都来对抗奥图曼(奥斯曼)苏丹。是的,今天的伊斯兰,看看它,就是这个样子。不是只有政府分开来,在人民之间他们也分开的。不是只有在团体里,在家庭里也有上千种的想法,夫妇有各自的想法。女人不再服从他们的丈夫。丈夫不再好好的照顾女人。一切都结束了。

「只有伊斯兰的名字会留下。」神圣先知(愿阿拉赐他平安)说:「只有可兰经的名字会保留。但是他们的清真寺会是非常的美丽的。他们会建立很大的清真寺。清真寺会很漂亮。你会试著找寻信者,但是要在那里找到信者是很困难的。」现在是不是这个样子?今天他们到处建立清真寺与其他的一切,他们到处搭起巨大的叫拜塔,但是他们不在里面搭起先知(愿阿拉赐他平安)的名字,他们也不把阿拉的大名摆在清真寺里。他们不摆著阿拉的章节,他们也不摆圣门子弟的名字,他们什麽也不摆。这些地方比办公室还糟糕。

是的,这就是伊斯兰的现状。这就是穆斯林的现况。这一切会发生是因为我们没有领导。每个人都是他们自己的领袖。每个人都说:「我知道我在做什麽。」

「你是那里学到这些东西的?你带著这些知识来找我。你是从那里学到这些知识的?」

「网路。」

事情就是这样。但是如果我去问他们的导师…我不用问,我听到他们说话。他们说:「54个主命。52个主命。」我问他们说:「小净的主命(义务)是什麽?」大部分的人不知道。因为今天的人不在乎教法。每个人都成为没有大学的教授。是的。这就是今天的人在做的事。他们成为教授,他们成为伊斯兰的发言人。是的,我说:「你在那里学习的?」在瓦哈比教法,肯定的。其他的教法呢?瓦哈比进入每个地方。他们用他们的钱收买所有人。还有呢?他们设立他们自己的思想。他们拿著一些神圣先知(愿阿拉赐他平安)在伊斯兰早期所说的圣训,之後他改变了这些圣训,他们推行这些圣训。但当你拿其他圣训到他们的面前时,他们把它隐藏起来,或是他们说谎或欺骗。

他们会说:「什麽,弟兄?我从布哈里那读到的。」

「马沙阿拉,那本布哈里圣训?布哈里圣训还存在吗?」

你知道为什麽布哈里圣训会是这麽的重要吗?你想只有伊麻目布哈里会活在这个世界里而没有别人会活在这个世界上?没有别的人会与先知(愿阿拉赐他平安)有所连繫?你想先知(愿阿拉赐他平安)从乐园里所带来的知识会被埋没在一本书里,并消失不见?而之後犹太人会来,他们会收买所有的印刷厂,他们会更改掉在布哈里圣训里的一切。你想他们要怎麽毁灭伊斯兰?但是这些愚蠢的人,我可以讲的更明白一点,这些没脑袋的,方块头是这麽想的。但事情不会是这样的。

伊麻目布哈里到处走动行走著,寻求说:「谁是圣门弟子?」他跑去找圣门弟子,说:「这则圣训发生时,你有在场吗?」他们说:「是的。」他就在保留记录。他说:「还有谁在场?」「这个人。」他走很远的路去见那个人说:「你有与他一起在场吗?」「是的。」他从每个地方都收集證据。这还不够。他去麦迪纳,洗了大敬,做了两回礼拜,在那里睡著,先知(愿阿拉赐他平安)来对他说:「这是100%正确。」他就收集这则圣训。事情就是这样的。

有一天他听到有个见过圣门弟子的再传弟子。他去听那名再传弟子有什麽要说的。他本来想问说:「你听到圣门子弟说过什麽?」他走近那名再传弟子,他看到那名再传弟子叫他的马説:「过来,我有穀子要给你。」伊麻目在一段距离外在观望。马走进他,他看到那个人的桶子里什麽都没有。他转过身离开了,那个人对他说:「你走了这麽远的路来找我。」这就好像有人来到这里知道我在这里但没有来看我就离开了。他说:「你来到这个地方来见我。你为什麽要走了?」伊麻目布哈里说:「我是来找你印證一项圣训。但是我看到你欺骗你的马。我看到在你的桶子里什麽都没有。你叫你的马,你在对它撒谎。因此,我不能相信任何你要讲的话。愿平安降临在你的身上。」他就这样的离开了。

这就是伊麻目布哈里。还有呢?他在布哈里圣训集里传述了多少的圣训?你知道有多少?一点也没有。人们只知道要怎麽讲话。你不知道布哈里圣训集里记载了多少的圣训。

一直到1930年还有圣训的保存者活著。1930年後圣训的保存者也去世了。今天没有一个人是圣训的保存者。但是一直会有圣徒的。他们肯定知道的。他们会看到徵兆,或是他们能像真正的来源寻问。所以你不能欺骗信者。

「小心信者的目光。你不能欺骗那个人,因为他们是用阿拉的光在观望著。」

这些墙不能成为信者的障碍物。科技把一切带到你的手中?现在每个人,就连小小孩都知道要怎麽拨号打电话到世界的另一边。是谁发明的?不信者。他们甚至连「比斯米拉喝以裸喝曼尼裸喝印」都没说。他们也没有小净。但他们从伊斯兰这取得了真正的知识。就连科技的知识也隐藏在可兰经里面。学者写了许多的书。穆斯林全都在沉睡著。之後不信者发明这些科技。你想阿拉的密友(圣徒)会不知道要怎麽做?你想圣徒不会比手机还厉害?手机能拨到人造卫星。你知道那些在太空里的人造卫星?人造卫星只是个四方形的箱子而已。随你怎麽想。几十亿的通话在世界各地与人造卫星之间传来传去的。人造卫星处理的很好。你想你的心会比人造卫星还差吗?但当魔鬼坐在你的心中时。肯定就没有比较好,因为里面有许多的杂音。你连你自己的号码都不知道,你也不知道要在那里拨号。你只依赖著科技,但你不依赖你的主。

这就是今天的穆斯林所处的情况。如果伊斯兰仅仅如此,那科技已经打败了伊斯兰,伊斯兰已经结束了。但事情并不是这样的。伊斯兰一直都是在一切之上的。因沙阿拉,这些日子指日可待。我们已经心灵上的征服了白宫。如果你要的话,你可以记载我所讲的。很快的你就会看到伊斯兰的旗帜插在白宫的顶端。是的,我们是最软弱的人。但是伴随著天上的主你会成为最强悍的人。不要恐惧,不要幻想也不要错觉。许多人在对我说:「你在做梦。」当然,没有梦想是不可能成真的。这是个真梦。我们有蓝图。

神圣先知(愿阿拉赐他平安)是所有人的先知。他是过去,现在,与未来的先知。他市先知的先知。他是亚当(愿阿拉赐他平安)的先知。你要怎麽了解?但他是亚当(愿阿拉赐他平安)的先知。他是加百利(愿阿拉赐他平安)的先知。他是所有人的先知。而先知(愿阿拉赐他平安)给予我们…让我不要再继续说下去。停在这里,因为我们还没有用科技来讲许多事的许可。一切都是在圣徒的掌握中,让我们这样说,这不是在穆斯林的掌握中。这是在圣徒的掌握中。当圣徒想要时,他会把东西移来移去的。耶稣(愿阿拉赐他平安)的王国已经在準备了。

王国,是的。基督徒说王国。他们的想像王国是不一样的。这不是我们所想像的。耶稣(愿阿拉赐他平安)的王国已经在建造了,里面的人已经在忙著工作了。许多人还在做白日梦想说:「还很遥远。」我们已经快要走到尽头了。

让我提醒你一下。神圣先知(愿阿拉赐他平安)待在麦加13年的时间。他活在麦加。他有多少人环绕著他?你知道吗?只有一小部分的人。13年的时间。不是一天两天的事。13年。但是他们在那个地方把基础打好了。基础工作已经在麦加做好了。他们马上就传播到世界各地去。13年的时间。之後发生什麽事?他们有休息吗?他们走到中国与北非。在先知(愿阿拉赐他平安)离开人世前的23年时间里将伊斯兰传到了中亚。50年之内,在欧马尔(愿阿拉赐他平安)的时代,伊斯兰传到了中国,到北非,到南非。这不是一场梦。这是真实的。现在事情就真的这样的发生著。

许多穆斯林已经改变了他们的阵线。他们移到达扎里(独眼假先知)的阵营去,许多都这样。有许多的不信者会来到伊斯兰的阵营。那些心里寻求著真理,寻求著正义,不想要有任何暴行的人,他们会站在真理这一边。但是今天的人们瞎了眼。他们想说强悍的人是暴民。不是的,强悍的人会在伊斯兰里设立权威。伊斯兰里有处罚,还有许多不同的东西。但是没有暴行,没有酷刑折磨。阿拉不喜欢暴君。阿拉不喜欢的人不可能是信者的。所以那个人他失去了他的信仰。

所以不要做暴君,因为暴君不会活在麦海迪(愿阿拉赐他平安)的时代。麦海迪(愿阿拉赐他平安)也已经準备好了。他已经準备好要起来。他是坐著的。他準备要起来呼叫。不要想错了,他不需要我们。他有足够的帮手来帮助他推翻掉不信,并把一切都扶正。所有这些依赖科技与电力的人,他们的知识与力量很快就会结束了。科技与电力很快就会崩塌了。等著看吧。没有科技与电力你还能做什麽?电话打不通。没有什麽能用的。那时真正的人会在每个地方出现。感谢一切万物的真主阿拉。

Fatiha.

http://www.2muslim.com/forum.php?mod=viewthread&tid=374345&extra=page%3D27