伊斯兰之源

Languages
  1. home

  2. article

  3. 清真食堂里秘密宣教的基督徒

清真食堂里秘密宣教的基督徒

Rate this post

奉至仁至慈的的真主之尊名:

今天我有事去新校区,过去吃饭的时候恰巧看见一个基督教徒(女士)很热情的给因为女大学生传教。因为我之前就遇见过基督教徒,那是一位来自法国的英语老师,放弃了再法国优厚的待遇来到中国宣教,由此可见基督教徒对信仰的实践绝非一般人的想象。那位来自法国的外教还给我介绍了一个来自日本的大哥给我分享他的归信经历,总之我的感受就是人家基督教对宣教的重视和成熟的运作模式已经是很成功的了。还是回到今天的主体吧!因为之间的经历,所以我对基督教徒宣教很敏感,所以今天一下子就发现了他们的聊天内容。
我很好奇的坐在旁边临近的凳子上,仔细的听他们的聊天。那位基督教徒给那个大学生讲述先知大卫的故事,当然少不了的就是先知耶稣了。最后她还很自豪的说道《圣经》预言了以色列会亡国但还会重新建立自己的国家的。我当时很想过去和那位基督教徒辩论一下,让她给我解释一下“三位一体”和“原罪说”,我知道那是基督教教义的基础也是其软肋所在。但是基督教徒一句上帝是博爱的就掩盖了所有的事实真相。我当时要是过去问一下,肯定会打断她们的谈话,但是我没有那样做。因为那样打断别人的谈话有点不礼貌,再说就算我阻止了她,可是我如何去阻止遍布全国千千万万的基督教徒的传教呢?人家基督教对宣教的重视,从人员培训到组织运作都是精细化的管理模式,真的是叫人佩服。而反观我们呢,穆斯林又是如何做的呢?说起来是很叫人寒心的,不但不宣教,还阻止宣教。
其实,基督教的“三位一体”的教义和伊斯兰教认主独一的教义是无法媲美的,可悲的是穆斯林们却坐进观天。尤其是中国的回族,顽固的拒绝传教,处处流露出老回回的劣根性。我们拥有金饭碗却天天挨饿,就是因为我们不对外宣教。我们没有阿訇吗?据说全国有好几万呢。我们没钱吗?一个个清真寺修建的那么豪华。那是我们缺乏什么呢?穆斯林最缺乏的就是传达伊斯兰的意识,我们真的是没有做到替圣人传教。我们难道不惭愧吗?真主不会让先知失望的,问题的关键是我们,我们会不会让伟大先知失望呢?从目前的情况看,我们的确是没有遵从伟大先知的教诲,也没有全面深刻理解《古兰经》,没有将伊斯兰的光辉发扬光大,没有将伊斯兰真理传播至更深远的地域和人群。伟大先知兢兢业业的传达了伊斯兰,圣门弟子们遵从先知的教导走向了世界各地传达伊斯兰,这才有了我们今天的中国穆斯林;历代先贤们忍辱负重的传达了,这才不致使伊斯兰的传播中断。可是,今天的穆斯林呢?我们为了自己的信仰付出了什么呢?是像那些基督教徒外教一样放弃优厚的待遇远走异国他乡传达呢?还是拥有运作成熟的宣教组织呢?还是我们又宣教的意识,心有余而力不足呢?不是的,我们什么都没有做,我们更多的人还充当了设置障碍的角色,我们面对伟大先知的教导,不觉得惭愧吗?
绿色中华的理念就是要向所有中国人传播伊斯兰真理,我希望对穆斯林未来发展关心的同胞们加入我们,加入绿色中华。为实践伟大先知的教导而努力吧!在此引用张老师的一句话结尾,希望大家好好的反思一下。

 

 

http://www.xaislam.com/bbs/portal.php?mod=view&aid=3849