伊斯兰之源

Languages
  1. home

  2. article

  3. 脑筋急转弯

脑筋急转弯

Rate this post

1 埋在地下一千年的酒,出来以后叫什么?
答案:酒精
2 有一只猪,它走啊走啊,走到了英国,结果他变成了什么?
答案:Pig
3 上课老师抽查背课文,小猪,小狗,小猫都举手了,老师会叫谁?
答案:小狗,因为旺旺仙贝
4 蝴蝶, 蚂蚁, 蜘蛛, 蜈蚣,他们一起工作,最后哪一个没有领到酬劳?
答案:蜈蚣,因为无功不受禄
5 动物园里大象的鼻子最长,那第二长的是谁呢?
答案:小象
6 哪种水果视力最差?
答案:芒果
7 哪两种蔬菜有手机?
答案:萝卜青菜,各有索爱
8 一只乌龟从一堆大便上走过,却只在上面留下3个脚印,为什么?
答案:有一只脚捏着鼻子呢
9 人为什么要走去床上睡觉呢?
答案:床不会自己走过来
10 原来其实是斯巴达800勇士,为什么到了电影里面变成300了?
答案:伍佰去唱歌了
11 小强为什么能用一只手让车子停下来?
答案:打的
12 如果有一辆车,司机是王子,乘客是公主,请问这辆车是谁的呢?
答案:如果的
13 金木水火土,谁的腿长?
答案:火腿肠

1 世界上什么人一下子变老?
答案:新娘.因为今天是新娘,明天是老婆.
2 一颗心值多少钱?
答案:1亿.因为一心一意嘛!
3 台风天气要带多少钱才能出门?
答案:四千万.因为台风天气没”事千万”不要出门.
4 要考试了,不能看什么书?
答案:百科全书(百科全输).
5 如果明天就是世界末日,为什么今天就有人想自杀?
[答案]去天堂占位置
6 提问:布和纸怕什么?
回答:布怕一万,纸怕万一。
原因:不(布)怕一万,只(纸)怕万一。
7 提问:铅笔姓什么?
回答:萧
原因:削(萧)铅笔。
8 提问:麒麟到了北极会变成什么?
回答:冰淇凌。
原因:冰淇凌(冰麒麟)。
9 提问:从1到9哪个数字最勤劳,哪个数字最懒惰?
回答:1懒惰;2勤劳
原因:一(1)不做二(2)不休。
10 提问:怎样使麻雀安静下来?
回答:压它一下。
原因:鸦雀无声(压雀无声)。
11 提问:历史上哪个人跑的最快?
回答:曹操
原因:说曹操曹操到
12 提问:30-50哪个数字比熊的大便厉害!
答案:40
原因:事实胜于雄(熊)辩
13 提问:猪圈里的猪跑出来怎么办?
回答:王力宏
原因:往里哄
14 提问:又出来怎么办?
回答:韩红
原因:还哄
15 9月28是孔子诞辰,那么10月28日是什么日子?
答案: 孔子满月
16 狼来了(猜水果)?
答案:杨桃 (羊逃)
17 蒋公(蒋介石)如果还在世的话世界会怎样?
答案: 多一个人…
18 这两块冰下有鲤鱼(四字成语)?
答案: 彬彬有礼(冰冰有鲤)
19 豆腐为什么能打伤人?
答案:因为是冻豆腐
20 一辆客车发生了事故,所有的人都受伤了,为什么小明却没事?
答案: 因为他不在车上
21 有个地方能进不能出,请问这是什么地方?
答案: 坟墓
22 鸡鹅百米赛跑,鸡比鹅跑得快,为什么却后到终点站?
答案: 鸡跑错了方向
23 上课铃声东响了,却没有一个同学在教室里,怎么回事?
答案: 上的是体育课
24 玲玲没学过算术,老师却夸她的数学是数一数二的,为什么?
答案: 从一数到二
25 当哥伦布一只脚迈上新大陆后,紧接着做什么?
答案: 迈另一只脚
26 有人说吃鱼可避免患近视眼,为什么?
答案:你见过猫戴眼睛
27 什么东西嘴里没有舌头
答案: 茶壶嘴
28 什么样的官不能发号施令,还得老向别人陪笑?
答案: 新朗官
29 一名警察见了小偷拔腿就跑,为什么?
答案:想快点抓住小偷
30 小明天天吃口香糖,可别人还说他口臭,为什么?
答案:他天天说脏话。
31 青蛙为什么能比树跳得高?
答案:因为树不会跳
32 “你跟猪站在一起”,猜一种动物
答案:象(像)
33 老王一天要刮四五十次脸,脸上却仍有胡子。这是什么原因?
答案:老王是个理发师
34 什么花不能摸
答案:火花
35 用什么可以解开所有的谜?
答案: 答案
3 6 什么时候,时代广场的大钟会响13下?
答案:该修理的时候
37 在古时侯,什么人没当爸爸就先当公公了?
答案:太监
38 什么时候有人敲门,你绝不会说请进?
答案:上厕所的时候
39 黑鸡厉害还是白鸡厉害?为什么?
答案: 黑鸡厉害,能下白蛋,白鸡下不了黑蛋。
40 为什么大家都喜欢坐着看电影?
答案:因为站着看脚会酸
41 废除早自习会造成什么影响?
答案:少睡半小时
42 请龟兔赛跑,请猪来当裁判,请问龟兔谁会赢?
答案: 不能说!说的人是猪…
43 两个女人与一千只鸭子所说的话有何相似性呢?
答案:无稽(鸡)之谈
44 农夫家里有一头猪和驴,过年的时候你说农夫先杀猪还是驴?
答案:你愿意杀猪(傻猪)还是杀驴(儍驴)
45 为什么飞机飞这么高都不会撞到星星呢?
答案:因为星星会“闪”
46 一天,一块三分熟的牛排在街上走着,突然他在前方看到一块五分熟的牛排,可却没有理会他。他们为什么没打招呼?
答案:因为他们不熟

 

http://www.china774.com/bbs/thread.asp?Tid=21404