伊斯兰之源

Languages
  1. home

  2. article

  3. 请同胞们远离违背自已信仰的恶劣行为

请同胞们远离违背自已信仰的恶劣行为

Rate this post

所有赞颂只归真主,真主使贞洁者相互匹配,使污浊者臭味相投。我见证万物非主,惟有安拉,独一无二、无始无终、维护天地的主;我见证先知穆罕默德是的真主仆人和传达启示、光耀正道的使者,愿主赐福安于他和圣裔、圣伴及其追随者们,直至报应日!

真主说:“你们要谨防将被召回于的真主那一天,人人都将得到自己行为的全部回报,丝毫不受亏待。”(《古兰经》2章281节)

各位穆斯林兄弟姐妹们:

伊斯兰是伟大的宗教,它以良好道德培养人的情操,以道德规范维持社会秩序,全面维护人的信仰、生命、尊严、思想、财产,为此制定了相应的法律以示惩戒。

伊斯兰禁止各种公开和隐蔽的放荡行为,尤其严禁奸淫。—— 愿主保佑我们免犯此罪!—— 伊斯兰之所以严禁奸淫,视其为犯大罪,是因为它不符合传承血缘、保守贞节和维护尊严的法则,伊斯兰法甚至禁止诱发奸淫的男女直视和幽会等行为。真主说:“【32】你们勿近奸淫,那是可耻行为,此行径可恶至极!”(《古兰经》17章32节)

还强调说:“【68】他们不向真主以外的任何神灵祈祷;不杀真主禁杀的生命,除非伸张正义;他们也不奸淫,犯此罪者必遭惩罚,【69】在复活日要加倍受罚和永受其辱。”(《古兰经》25章68-69节)

在这段经文里,真主将奸淫与举伴主和无故杀人相提并论,为此制定了极为严厉的惩罚措施。根据圣训,对已婚奸淫者可处以石刑击死,对未婚奸淫者施以鞭笞一百和放逐一年的惩罚。至尊主说:“【2】淫妇和奸夫,应各打一百鞭。如果你们信仰安拉和后世,就不要因同情而妨碍对其执行安拉之法,要让一部分信士见证其受刑。”(《古兰经》24章2节)

先知(主赐福安)说:“不得杀害任何一位见证万物非主惟有真主、我是真主的使者的人,除非三种人:故意杀人者、已婚奸淫者、背离信仰出卖集体的叛徒。”(阿卜顿拉·本麦斯欧德传述《布哈里圣训录》《穆斯林圣训录》)

各位穆斯林兄弟姐妹们:

现今穆斯林乱七八糟的爱情,让我看着真的很痛心,因为我是一个年轻人,我知道我身边的穆斯林兄弟姐妹有很多这种违背教规之事,你们牵手,你们拥抱,你们接吻,你们身体性接触,你们同床,你们乱七八糟,但你们没有合法的婚姻,是的,你们没有。

你们没有正式结婚,没有合法婚姻,你们就同居。而后在过同居生活中女方怀孕,然后做人流。这个罪过和责任有谁来承担?这是今后两世的责任啊!孩子是无辜的,做人流是亏杀孩子。从伊斯兰教博爱、仁慈和珍爱生命的角度讲,教法是决不允许的。真主说:“你们不要因为贫穷而杀害自已的儿女。”(6:151)根据拜力代传述,穆圣时代一个通奸而怀孕的女人,被人举报后,按教法要乱石击死。圣人说:“你回去生完孩子并在哺乳期为孩子哺乳,结束后再来受刑。”(米世卡提)。这节圣训就足以证明无论如何,都不能伤害无辜孩子的性命。真主说:“【68】他们不向真主以外的任何神灵祈祷;不杀真主禁杀的生命,除非伸张正义;他们也不奸淫,犯此罪者必遭惩罚,【69】在复活日要加倍受罚和永受其辱。”(《古兰经》25章68-69节)

在这段经文里,真主将奸淫与举伴主和无故杀人相提并论,为此制定了极为严厉的惩罚措施。根据圣训,未婚奸淫者施以鞭笞一百和放逐一年的惩罚。至尊主说:“【2】淫妇和奸夫,应各打一百鞭。如果你们信仰真主和后世,就不要因同情而妨碍对其执行真主之法,要让一部分信士见证其受刑。”(《古兰经》24章2节)

我最亲爱的穆斯林兄弟姐妹们快醒悟吧,后世你们逃脱不了这个罪过,你们无任何理由逃脱,你们狡辩不了,你们不能狡辩,这个罪过是你得不到后世天堂的福分。是真主最恼怒的。

我最亲爱的穆斯林兄弟姐妹们快醒悟吧,如果你们还信那日的话,默默的,静静的,哭泣的……..祈求真主的饶恕,祈求真主的引领!还为时不晚啊!

各位穆斯林兄弟姐妹们:让我们一起向真主做最虔诚的祈祷吧!

真主啊!求您永赐福安于先知穆罕默德和圣裔、全体圣伴及其历代追随者们。真主啊!求您佑助我们改造自身,提醒我们从昏睡中觉醒,求您使我们明察自身缺陷,一刻也不要让我们受欲望控制,求您不要使今世成为我们的最大烦恼和知识极限,求您不要使我们的信仰遭受磨难。
真主啊!求您饶恕我们的罪过、遮掩我们的隐私、医治我们的心灵;真主啊!求您使我们热爱正信,以正信装饰我们的心灵,求您使我们厌恶昧恩、放荡和背叛,使我们成为走正道的人。

http://www.2muslim.com/forum.php?mod=viewthread&tid=432289&extra=page%3D4